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NOS ENTREES
Cassolette de queues d'écrevisses
Sauce à l'orange
16 €
Saumon fumé maison
Et sa crème citronnée à la ciboulette
14 €
Foie gras de canard
Mi-cuit au torchon,
Et sa compotée d’oignons, parfum grenadine
22 €
Os à Moelle gouttière
Pour les amateurs
8 €
Carpaccio de boeuf fumé maturé
Pommes de terre Rosevalt à l'huile, et parmesan
16 €
Jambon Ibérique BELLOTA
Nourri aux glands, 36 mois d’affinage
19 €

NOS VIANDES
LA COTE DE BŒUF (1kg environ) pour 2 personnes
Viande maturée de 50 jours minimum
Servie avec un os à moelle gouttière et sa garniture
165€/kg (prix selon la race)L’ENTRECOTE (300 à 400 grammes)
Viande maturée 50 jours minimum
Servie avec sauce Béarnaise et sa garniture
165€/kg (Prix selon la race)LE FILET DE BŒUF "FACON ROSSINI"
Viande maturée jusqu’à 30 jours
Brioche, foie gras poêlé, sauce aux morilles
40 €
LE FILET DE BŒUF
Viande maturée jusqu’à 30 jours
Sauce aux choix : morille, girolle, béarnaise, sauce marchand de vin à l'échalote
34 €
PIECE DE BŒUF MARINEE
A la façon des îles
19 €
RIS DE VEAU
Sauce aux morilles
31 €
PETIT RAGOUT DE ROGNONS ET RIS DE VEAU
Aux champignons sauvages
28 €
COTE DE VEAU
Sauce aux girolles
33 €
ROGNONS DE VEAU
Sauce Madère
25 €
ONGLET DE BOEUF WAGYU
Sauce marchand de vin à l'échalote
48 €
CONTRE FILET DE BOEUF
Maturation sur l'os jusqu'à 60 jours
Sauce aux choix
39 €
CONTRE FILET DE BOEUF FACON ROSSINI
Maturation sur l'os jusqu'à 60 jours
Brioche, foie gras poêlé et sauce aux morilles
45 €
Cote de porc ibérique
Le porc ibérique se nourrit aux glands de chêne (bellotas) dans les derniers mois d’élevage.
33 €

NOS POISSONS
Dos de bar poêlé
Sauce bourride safranée,
Purée de pommes de terre et ratatouille
26 €
Noix de Saint Jacques
Fondue de fenouil au combava, beurre blanc au gingembre
35 €
Gambas flambées au ratafia de champagne
Risotto crémeux, tuiles de parmesan
29 €

NOS DESSERTS
Tarte au citron meringuée
A notre façon
11 €
Coupe de glaces ou sorbets 3 boules
Glace : Vanille, Chocolat, Café, Rhum-raisin, Caramel fleur de sel
Sorbet : Passion, Fraise, Framboise, Cassis, Citron, Pomme
11 €
« L’Idée du Chef »
Dégustation gourmande de nos desserts
15 €
Moelleux à la châtaigne
Et crème anglaise
(Dessert sans gluten)
11 €
Sans gluten
Le royal chocolat
Chocolat façon mousse sur génoise au chocolat
11 €
Pavlova aux fruits
Meringue, crème mascarpone, coulis de fruits rouges, amandes effilées
11 €
Crumble aux pommes
Au caramel beure salé
11 €
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