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Notre carte


NOS ENTREES
NOS ENTREES



Cassolette de queues d'écrevisses
Sauce à l'orange
16 €


Saumon fumé maison
Et sa crème citronnée à la ciboulette
14 €


Foie gras de canard
Mi-cuit au torchon, Et sa compotée d’oignons, parfum grenadine
22 €


Os à Moelle gouttière
Pour les amateurs
8 €


Carpaccio de boeuf fumé maturé
Pommes de terre Rosevalt à l'huile, et parmesan
16 €


Jambon Ibérique BELLOTA
Nourri aux glands, 36 mois d’affinage
19 €



NOS VIANDES
NOS VIANDES



LA COTE DE BŒUF (1kg environ) pour 2 personnes
Viande maturée de 50 jours minimum Servie avec un os à moelle gouttière et sa garniture 165€/kg (prix selon la race)


L’ENTRECOTE (300 à 400 grammes)
Viande maturée 50 jours minimum Servie avec sauce Béarnaise et sa garniture 165€/kg (Prix selon la race)


LE FILET DE BŒUF "FACON ROSSINI"
Viande maturée jusqu’à 30 jours Brioche, foie gras poêlé, sauce aux morilles
40 €


LE FILET DE BŒUF
Viande maturée jusqu’à 30 jours Sauce aux choix : morille, girolle, béarnaise, sauce marchand de vin à l'échalote
34 €


PIECE DE BŒUF MARINEE
A la façon des îles
19 €


RIS DE VEAU
Sauce aux morilles
31 €


PETIT RAGOUT DE ROGNONS ET RIS DE VEAU
Aux champignons sauvages
28 €


COTE DE VEAU
Sauce aux girolles
33 €


ROGNONS DE VEAU
Sauce Madère
25 €


ONGLET DE BOEUF WAGYU
Sauce marchand de vin à l'échalote
48 €


CONTRE FILET DE BOEUF
Maturation sur l'os jusqu'à 60 jours Sauce aux choix
39 €


CONTRE FILET DE BOEUF FACON ROSSINI
Maturation sur l'os jusqu'à 60 jours Brioche, foie gras poêlé et sauce aux morilles
45 €


Cote de porc ibérique
Le porc ibérique se nourrit aux glands de chêne (bellotas) dans les derniers mois d’élevage.
33 €



NOS POISSONS
NOS POISSONS



Dos de bar poêlé
Sauce bourride safranée, Purée de pommes de terre et ratatouille
26 €


Noix de Saint Jacques
Fondue de fenouil au combava, beurre blanc au gingembre
35 €


Gambas flambées au ratafia de champagne
Risotto crémeux, tuiles de parmesan
29 €



NOS DESSERTS
NOS DESSERTS



Tarte au citron meringuée
A notre façon
11 €


Coupe de glaces ou sorbets 3 boules
Glace : Vanille, Chocolat, Café, Rhum-raisin, Caramel fleur de sel Sorbet : Passion, Fraise, Framboise, Cassis, Citron, Pomme
11 €


« L’Idée du Chef »
Dégustation gourmande de nos desserts
15 €


Moelleux à la châtaigne
Et crème anglaise (Dessert sans gluten)
11 €
Sans gluten


Le royal chocolat
Chocolat façon mousse sur génoise au chocolat
11 €


Pavlova aux fruits
Meringue, crème mascarpone, coulis de fruits rouges, amandes effilées
11 €


Crumble aux pommes
Au caramel beure salé
11 €

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