Menu Saint-Valentin

 

 

(Vendredi 14 Février 2020 au diner)

Sur réservation

L'envie des mets

85 €

 

 

 

Coupe de champagne

 

 

Amuse bouches

Comme un cappuccino de champignons

Au goût de lard

 

Entrée au choix

 

 

Mi-cuit de foie gras de canard

Et sa compotée d’oignons cassis/grenadine

 

Ou

  

Duo terre & mer

Saumon fumé maison & Carpaccio de bœuf fumé maturé

 

Plat au choix

Tendresse de contre-filet de bœuf maturé sur os 75 jours

Purée à l’huile de truffes

Jus au porto

 

Ou

 

Filet de bar & Noix de saint jacques

Fondue de poireaux

Beurre blanc citronné

 

Dessert au choix

 

Déclaration d’amour au praliné

Génoise aux amandes & crème mousseline pralinée

 

Ou

 

Saint honoré

Framboise & Violette